Помогите встать на ноги теннисистке Валерии Сперанской

Привет. Меня зовут Валерия Сперанская. Мне 17 лет. Я теннисистка. Спорт-это моя жизнь. Я выиграла много российских и международных турниров.

17 марта этого года мы с папой возвращались с тренировки. Мы шли по тротуару,и мужчина в наркотическом опьянении, не справившись с управлением, сбил нас. Удар был такой силы, что папа погиб сразу, но успел меня вытолкнуть из под колес автомобиля. Но всё равно я получила тяжкие телесные повреждения.

В нашей городской больнице мне хотели ампутировать ногу, но решили дать мне шанс, и отправили в НИИ Рошаля в Москве. У меня начался некроз тканей. Мединский П.В., Митиш В.А, Никонов А.В. и Налбандян Р.Т спасли мне ногу. Повреждения настолько серьезны, что ходить я не смогу: травма задней поверхности бедра и левой голени с размозжением проксимальных отделов икроножной и камбаловидной мышц, мышц задней группы бедра, повреждение малоберцового нерва, переломовывих головки малоберцовой кости и повреждение капсулы коленного сустава. В общем нет нерва и мышц, которые отвечают за движение. Я могу остаться инвалидом, если в ближайшее время мне не сделают необходимые операции. Помочь мне могут только в зарубежных клиниках.

Лечение в клинике в Германии стоит дорого. Пожалуйста, помогите мне вернуться к прежней жизни. Я мечтаю снова ходить, бегать, вернуться на теннисный корт, взять в руки ракетку и снова побеждать. Я стала чемпионкой Гамбурга в прошлом году. Это последний завоёванный мною кубок. Пожалуйста, помогите встать мне на ноги. Люди, не будьте равнодушными к моей беде! Я нуждаюсь в вашей помощи.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ И МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ:
Реквизиты для перечисления помощи:
Сбербанк: 639002409002858062
Сперанская Ирина Харисовна

Ссылка на группу вКонтакте: https://vk.com/club71966229

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>